生活

敗衣網獨賣「幾米擁抱」新品T恤 網友:「會想買」

記者 / 張曉依
日期 / 2012.08.06
觀看數 / 66
(台北報導)八月每逢星期三幾米擁抱日 敗衣網獨家販售24小時即絕版
夏季T恤激戰,於今年6月25日成立的敗衣網,打出「每天一款設計T恤,只賣24小時即絕版」,自開站一個月網站點閱率已突破150萬,曾創下24小時賣出3149件T恤的驚人記錄,相當於一分鐘賣兩件!

為了拉抬網站買氣,敗衣網從8/1起首度推出結盟超人氣繪本作家的分波段大規模促銷,將八月的每個禮拜三(8/8,8/15,8/22)定為「幾米擁抱日」,推出以廣受大眾喜愛的繪本作家幾米最新繪本《擁抱》為主題所設計的絕版T恤共四款獨家販售,每款都只賣一天即絕版,並特別回饋給所有消費者,原價690元,特價449元,錯過就再也買不到。

敗衣網共同創辦人郭書齊表示:「幾米擁抱絕版T恤作工精細,為了呈現幾米手繪的精緻風格,採用的印刷和油墨處理方式也比較特別,光是成本就比一般市面上的T恤多兩倍以上。」民眾張小姐:「幾米的周邊商品並沒有定期推出T恤類,並且敗衣網推的價格很親民,又是幾米的作品,物超所值會想要買」。

「緊緊抱著我,輕聲對我說:好愛好愛你,那麼今天將是世界上最美好的一天」,幾米擅長用動人的話語,打動人心也讓人感覺溫暖,民眾陳小姐認為:「穿上會有幸福感,感覺物超所值」,看好每日一款設計T恤的商機,敗衣網目前除了台灣之外,也進軍香港,這次與幾米的合作也將在港台同步上市

敗衣網的商業模式,完全顛覆傳統的成衣銷售手法,以每天只賣一款設計T恤營造話題和期待心理,再來是另一特色每款設計都是當天只賣24小時就絕版,敗衣網依照實際銷售件數下去進行印製,確保每款印製的數量都是剛好絕版,對業者來說先銷售後印製的生產作業,不需要背負庫存壓力,也沒有商品季節性的問題。

看好每日一款設計T恤的商機,敗衣網目前除了台灣之外,也進軍香港,這次與幾米的合作也將在港台同步上市,敗衣網7月20日與台灣爆紅的圖文部落客「馬克」合作販售「菜鳥IN起來」獨家絕版T恤,創下網站開賣至今單日新高,24小時內即賣掉1145件T恤,平均一個小時即賣掉48件!另外也與知名台灣自創潮牌O.B.嚴選合作多款T恤,其中7月16日上檔的O.B.歐布德「誰說王不見王 我們熊麻吉」,在一天之內也賣出了亮眼的數字569件。

目前敗衣網合作的設計師包含了台灣自創品牌(O.B.嚴選以及S.H.I.T雪特國際等知名品牌),知名圖文部落客如部落點閱率已超過一億的超人氣圖文職場部落客「我是馬克」和Youtube擁有2700萬點閱率的超人氣動畫創作家「血多」,同時也廣徵台灣香港兩地的素人設計師,希望打造一個全新的舞台讓每個設計師都有揮灑的空間,創造新興設計師的星光大道。

敗衣網共同創辦人郭書齊強調:「我們堅持使用經過政府認證微笑標章的台灣製造100%精梳棉水洗T,採用最高品質的印刷規格和油墨,就是要給大家最平價的奢華享受。」。敗衣網以一天只推出一款設計T恤的方式,除了帶給消費者一個全新的體驗,限量絕版也滿足了大家想與眾不同的也希望能將設計T恤以更平實的價格帶給大眾,讓每個人都能穿上最新最潮而且絕版的T恤。


★敗衣網(台灣): http://www.buy365.com.tw
 敗衣網(香港):http://www.buy365.hk
★網站特色:每天推出一款設計T恤,只賣24小時立即停售,過了今天就沒了!保證每一件都是絕版T恤。
★敗衣網於8月1日起將八月的每個禮拜三定為「幾米擁抱日」,推出以廣受大眾喜愛的繪本作家幾米最新繪本《擁抱》為主題所設計的絕版T恤共四款獨家販售,每款都只賣一天即絕版,並特別回饋給所有消費者,特價449元,錯過就再也買不到。


FaceBook
馬上按讚 加入新聞粉絲團
TAG /

廣 告

編輯精選