社會

台南唯一蘋果旗艦專賣店, 現身三越台南西門店

記者 / Yang
日期 / 2010.11.12
觀看數 / 296
記者楊荃寶/報導

蘋果旗艦專賣店[i]Store 12日在新光三越台南西門店 1F全新登場,空運來台的道具以極簡白色美學空間與落地玻璃窗為結構,在光影間可以直接感受零時差的Apple簡約科技。

Apple產品推陳出新,在2010年推出iPad、iPhone4、Apple Magic Trackpad 等創新商品後,更確定了Apple成為精緻品牌的地位。

[i]Store在新光三越台南西門店設立台南地區唯一且規模最大的蘋果旗艦專賣店,Apple Fans總是能比在其他經銷商提早買到新上市商品;名店環繞與精選Apple創意週邊的[i]Store,能讓Apple Fans創造出與眾不同的個人風格。緊接下來迎接第四季耶誕節重頭戲,[i]Store蘋果旗艦專賣店,將會捧出令人期待的重量級吸睛商品,追求時尚與科技同步零時差!

為慶祝[i]Store蘋果旗艦專賣店盛大開幕,11/14起提供多項特別企劃活動,邀請台南地區的朋友們親臨鑑賞,共同感受蘋果的無限魅力!適逢新光三越百貨週年慶全館滿5000送500加碼活動,喜愛蘋果商品的粉絲們,不可錯過這千載難逢的好機會!
FaceBook
馬上按讚 加入新聞粉絲團
TAG /

廣 告

編輯精選